Saisongerichte
Vorspeise:
Spargelcreme-Suppe pro Person 4,50 €
Hauptgang:
- Fleisch:
- Schnitzel, Medaillons.
- Beilagen:
- frischer Spargel mit gehacktem Ei, gekochter Schinken, roher Schinken, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln mit ausgelassener Butter
- Saucen:
- Sauce-Hollandaise, Butter-Sauce.
- hausgemachte Salate:
- Eisbergsalat mit Mandarinen.
Preise nach Tagespreisen
Dessert: frische Erdbeeren, Vanillecreme, Quark-Weintrauben-Cookie Dessert
Pro Person 4,50€
(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)
Preise gelten ab 30 Personen. Für Informationen zu Preisen bei kleinerer Personenanzahl sprechen Sie uns bitte an.
Kasseler-Nacken, Kasseler-Lachs, durchwachsener Speck, Mettenden, Pinkel, Grünkohl, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Senf.
Pro Person 16,90€
(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)
Preise gelten ab 30 Personen. Für Informationen zu Preisen bei kleinerer Personenanzahl sprechen Sie uns bitte an.
Vorspeise: Rindfleischsuppe oder Hühnersuppe
Pro Person 4,50€
Hauptgang:
- Rinderrouladen, kleine Schnitzel, Spießbraten
- Pilzrahm-Soße, Bratensoße
- Rosmarinkartoffeln oder Spätzle, Salzkartoffeln, Rotkohl, Romanesco mit Mandelbutter, Erbsen und Möhren in Butter geschwenkt
- griechischer Nudelsalat, Waldorfsalat, Eisbergsalat mit Mandarinen
Pro Person 20,90€
Dessert: Herrencreme, Quark-Weintrauben-Cookie Dessert, Genussfreude mit einer Minz-Note
Pro Person 3,50€
(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)
Preise gelten ab 30 Personen. Für Informationen zu Preisen bei kleinerer Personenanzahl sprechen Sie uns bitte an.
Vorspeise: Hühnersuppe oder Rindfleischsuppe
Pro Person 4,50€
Hauptgang:
- Zarte Medaillons im Speckmantel, Hähncheninnenfilet in Curry-Früchte-Sauce, Wildlachs in Dill-Senf-Sauce, Nuggets
- Pilzrahmsoße, Pfefferrahmsauce
- Reis, Kartoffelgratin, Zuckerschoten-Paprika-Gemüse, Prinzessbohnen im Speckmantel
- griechischer Bauernsalat, Möhrensalat, Trampo-Salat
Pro Person 22,90€
Extra: frischer Spargel mit Buttersoße oder Sauce Hollandaise.
Pro Person 5,00€
Dessert: frische Erdbeeren ( Saison ? ), Vanillecreme, Mandarinen-Mascarpone-Creme
Pro Person 4,50€
(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)
Preise gelten ab 30 Personen. Für Informationen zu Preisen bei kleinerer Personenanzahl sprechen Sie uns bitte an.